đ Zutaten (fĂźr 3â4 Portionen)
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𼊠Hauptzutaten
⢠600 g Rindergulasch (Schulter oder Keule)
⢠2 Zwiebeln
⢠2 Karotten
⢠1 rote Paprika
⢠2 EL Tomatenmark
⢠2 EL Ăl (z. B. Raps- oder OlivenĂśl)
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đˇ FlĂźssigkeit & GewĂźrze
⢠250 ml Rinderbrßhe
⢠100 ml Rotwein (optional)
⢠1 TL Paprikapulver, ½ TL Thymian
⢠Salz & Pfeffer nach Geschmack
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đŠđł Zubereitung im Multikocher
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1ď¸âŁ Vorbereitung
Fleisch in mundgerechte StĂźcke schneiden.
Zwiebeln, Karotten und Paprika wĂźrfeln.
2ď¸âŁ Anbraten
Programm Anbraten oder 130 °C ¡ 10 Minuten.
Ăl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, bis es Farbe hat.
Zwiebeln und Tomatenmark zugeben, kurz karamellisieren lassen.
3ď¸âŁ Schmoren
GemĂźse und GewĂźrze zufĂźgen, BrĂźhe und optional Rotwein angieĂen.
UmrĂźhren, Deckel schlieĂen â Programm Schmoren / 100 °C ¡ 45 Minuten.
4ď¸âŁ Nachziehen lassen
Nach Programmende 10 Minuten ruhen lassen.
Sauce ggf. offen kurz einkochen, bis sie schÜn sämig ist.
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đ˝ Servieren
Mit frischen Kräutern und einem Klecks Kartoffelpßree oder Reis.
Herzhaft, weich und voller Geschmack â echtes WohlfĂźhlessen.
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đĄ Tipp
âLangsam gekocht â schnell genossen.â
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