🥕 Zutaten (für 4–6 Portionen)
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700 g Hokkaido- oder Butternut-Kürbis, gewürfelt
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1 Karotte
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1 Kartoffel
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 EL Öl (Olive oder Butter)
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700 ml Gemüsebrühe
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100 ml Sahne oder Kokosmilch
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Salz, Pfeffer, Muskat
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(optional: Kürbiskerne & Kräuter zum Garnieren)
👩🍳 Zubereitung im Multikocher
1️⃣ Vorbereitung:
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel würfeln.
2️⃣ Anbraten:
Öl erhitzen (130 °C, 5 Min.), Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
3️⃣ Kochen:
Kürbis, Gemüse und Brühe hinzufügen.
Programm Suppe / Schmoren starten (100 °C, 25 Min.).
4️⃣ Pürieren & Verfeinern:
Sahne oder Kokosmilch zugeben, fein pürieren, abschmecken.
🍽 Servieren
Mit gerösteten Kürbiskernen und etwas Öl garnieren.
Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.
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